نظم الفرع الفلسطيني لجمعية علاقات المستثمرين الشرق الأوسط ندوة حول أفضل الممارسات العالمية في إعداد التقرير السنوي
نوفمبر 18, 2014

نظم الفرع الفلسطيني لجمعية علاقات المستثمرين الشرق الأوسط، بالتعاون مع جمعية علاقات المستثمرين الشرق الأوسط بالإمارات العربية المتحدة وشركة Emperor من لندن،  خلال شهر تشرين ثاني الماضي ندوة بعنوان "أفضل الممارسات العالمية في إعداد التقرير السنوي"، بمشاركة نحو40 شخصاً من مسؤولي علاقات المستثمرين والمدراء الماليين والقائمين على إعداد التقارير السنوية في الشركات المساهمة العامة المدرجة في البورصة، إضافة إلى مجموعة من موظفي الشركات الأعضاء وبحضور ممثلين عن هيئة سوق رأس المال.
هدفت الندوة إلى إثراء معرفة المشاركين في مجال إصدار التقارير السنوية وفقاً لأفضل الممارسات العالمية، وذلك بالخروج عن النمط التقليدي ومحاكاة المستوى العالمي في الإعداد. قدم السيد "ليون ميليجان" عرضاً تثقيفياً حول أفضل الممارسات العالمية في كتابة التقارير السنوية، حيث أكد في عرضه على أهمية التقرير السنوي الذي لا يزال وثيقة الاتصال الأولى مع المستثمرين والمهتمين، وحث المشاركين على الخروج عن الأسلوب التقليدي في إصدار التقرير السنوي كعملية امتثال للأنظمة والقوانين، والاستفادة منه لاستعراض انجازات الشركة وإستراتيجيتها وتطلعاتها المستقبلية.
PEX-(1).jpg