نظم الفرع الفلسطيني لجمعية علاقات المستثمرين الشرق الأوسط ندوة حول أهمية الاتصال الرقمي في علاقات المستثمرين
مايو 27, 2015

نظم الفرع الفلسطيني لجمعية علاقات المستثمرين الشرق الأوسط، بالتعاون مع جمعية علاقات المستثمرين الشرق الأوسط بالإمارات العربية المتحدة وشركة INVESTIS من لندن، اليوم الثلاثاء الموافق 26/05/2015 ندوة بعنوان "أهمية الاتصال الرقمي في علاقات المستثمرين". وعُقد اللقاء في قاعة مقر شركة "جوال" في رام الله بمشاركة موظفو علاقات المستثمرين في الشركات المساهمة العامة المدرجة في بورصة فلسطين.

وتحدث خلال الندوة عبر تقنيةSkype  من لندن، مدير العملاء في شركة INVESTIS السيد آدم مالك ومسؤولة التواصل الاجتماعي في نفس الشركة السيدة "لوسي هارتلي"، حيث قدما موجزاً حول أفضل الممارسات في إدارة مواقع علاقات المستثمرين للشركات، وأهمية الاتصال الرقمي في علاقات المستثمرين بما في ذلك استخدام الأجهزة الذكية لخدمة وإدارة علاقات المستثمرين في المؤسسة، وأفضل الممارسات في الاتصال الرقمي. وذلك من خلال العديد من التقنيات والأدوات التي أصبحت متاحة وبكل سهولة في وقتنا الحاضر، وضرورة مواكبة تطورات العصر وتسخيرها في خدمة مصالح الشركة ومساهميها.

وفي السياق ذاته أوضح المتحدثان للحضور أهمية استخدام الاتصال الرقمي وذلك لانتشارها بشكل واسع بين المستثمرين واستخدامهم لها في متابعة استثماراتهم، خاصة من خلال مواقع التواصل الاجتماعي كـ "فيسبوك" و"تويتر".
تجدر الإشارة إلى أنه تم إطلاق الفرع الفلسطيني التابع لجمعية علاقات المستثمرين-الشرق الأوسط في العام 2012، وتترأسه بورصة فلسطين. وجمعية علاقات المستثمرين-الشرق الأوسط، منظمة مستقلة تأسست عام 2008، وعضويتها مفتوحة لخبراء علاقات المستثمرين والاتصالات المالية وأسواق رأس المال في منطقة الشرق الأوسط. وتهدف إلى تعزيز الامتياز في مجال العلاقات مع المستثمرين من خلال توفير التدريب التنفيذي والمؤهلات المهنية والندوات وفعاليات التواصل، كما تعمل بالشراكة مع البورصات والهيئات التنظيمية والخبراء في أسواق المنطقة.

PEX-workshop.bmp