بورصة البحرين تنظم دورة شهر ابريل التدريبية حول "أساسيات الادخار والاستثمار"
أبريل 20, 2015
تواصل بورصة البحرين تنظيم الدورة التدريبية حول "أساسيات الادخار والاستثمار" وذلك يوم السبت الموافق 25 ابريل 2015 ضمن سعيها الحثيث في نشر الوعي الاستثماري لدى المواطنين والمقيمين في المملكة

تتوفر الدورة باللغتين العربية والانجليزية حيث تعقد على فترتين، تبدأ المحاضرة المقدمة باللغة الانجليزية من الساعة الثامنة صباحا وحتى الثانية عشر ظهرا، في حين تبدأ المحاضرة المقدمة باللغة العربية من الساعة الواحد ظهرا حتى الخامسة مساءاً.

تتناول المحاضرة مواضيع متعددة حول أهمية الادخار والخيارات المتاحة في مملكة البحرين كما تناقش أنواع ومنتجات الاستثمار المتاحة للمستثمرين في المملكة، وتتطرق إلى مفاهيم المخاطرة والعائد، بالإضافة إلى كيفية إنشاء محفظة استثمارية وكيفية قراءة القوائم المالية، مختتمة بالتعريف ببورصة البحرين والقطاعات المختلفة لتداول الأسهم فيها

يشارك في تقديم الدورة التدريبية التي تعقد بمبنى بورصة البحرين بالمرفأ المالي عدد من المختصين من أعضاء الهيئة التدريسية بمعهد BIBF، و يمكن للمواطنين والمقيمين الراغبين في التسجيل بها ملئ استمارة التسجيل الخاصة بالدورة عبر الموقع الالكتروني الخاص ببورصة البحرين: www.bahrainbourse.com
من الجدير بالذكر أن البورصة تقوم بتنظيم هذه المحاضرات بشكل شهري، حيث سجل في محاضرات الشهر الماضي حوالي 40 مشاركا من جمعية سيدات الأعمال البحرينية

New-Microsoft-Office-Word-Documen3t.jpg