بورصة عمان تعقد البرنامج التدريبي لأنظمة التفتيش على الجهات الخاضعة لرقابة الهيئة وأساليب ادارتها
يونيو 11, 2015
تحت رعاية رئيس هيئة الأوراق المالية معالي السيد محمد صالح الحوراني البرنامج التدريبي لأنظمة التفتيش على الجهات الخاضعة لرقابة الهيئة وأساليب إدارتها، والذي عُقد بالتعاون مع اتحاد هيئات الأوراق المالية العربية، بحضور كل من السيد جليل طريف رئيس اتحاد هيئات الأوراق المالية العربية والسيد نادر عازر المدير التنفيذي لبورصة عمان، والذي عُقد من 9 الى 11 يونيو.

حيث قدم السيد عازر عرضا عن  تجربة بورصة عمان في مجال الرقابة والتفتيش، مؤكداً على أهمية تطبيق الرقابة الناجعة وأنظمة التفتيش في توفير الوقت والمال والجهد على الهيئات الرقابية فيما بعد.

كما قام الوفد بزيارة ميدانية الى بورصة عمان حيث قدم السيد سعد علاونة رئيس دائرة الرقابة والتفتيش عرضا موضحاً فيه طبيعة مهام وأعمال دائرة الرقابة والتفتيش والآليات المطبقة لرقابة البورصة على التداول وآلية التنسيق مع رقابة هيئة الأوراق المالية، كما قدم السيد محمد شنيور رئيس قسم العمليات ونشر المعلومات في دائرة الادراج والعمليات عرضاً حياً لجلسة التداول وشرحاً عن آليه التداول في البورصة وعن اهم  ملامح  نظام التداول الإلكتروني المعمول به.

new-The-Practical-Training-Program-on-Oversight-Procedures.bmp