سوق أبوظبي يستقبل وفداً من هونج كونج
نوفمبر 13, 2014
استقبل سوق أبو ظبي للأوراق المالية  في مقره الرئيسي وفداً رفيع المستوى من شركة "إيسانس المالية الدولية القابضة" وهي شركة خدمات مالية دولية مقرها في هونغ كونغ . و تأتي هذه الزيارة ضمن جهود سوق أبوظبي لتعزيز التعاون والشراكات مع المؤسسات المالية الدولية .  و قد بحث الجانبان عدداً من الأمور والمواضيع ذات الاهتمام المشترك ، خاصة فيما يتعلق بالتعاون في مجالات الاستثمار والتمويل, كما ناقشوا آخر التطورات في أسواق المال الدولية .

واطلع الوفد خلال الزيارة على الإجراءات والعمليات الفنية والخدمات الإلكترونية التي يقدمها السوق المالي, كما و حضروا عرضاً تعريفياً عن نشأة السوق و تطورات العمل به و خططه المستقبلية. كما تم تقديم شرح للوفد عن مكانة إمارة أبوظبي كمركز مالي إقليمي وعالمي يتيح فرصا استثمارية واسعة , و شملت الزيارة أيضا جولة في قاعة التداول بسوق أبوظبي .
من جانبه, صرح رئيس الوفد, السيد فيليب هان، نائب الرئيس التنفيذي لشركة "إيسانس المالية الدولية القابضة"  "لقد سررنا جدا بزيارتنا ، ونحن نأمل أن نتائج اجتماعنا مع سوق أبوظبي ستسهم في تعزيز التعاون فيما بيننا , حيث نبحث باستمرار عن طرق لتعزيز العلاقات مع المؤسسات الدولية المرموقة مثل سوق أبوظبي لما فيه صالح عملائنا و مساهمينا " .

من جانبهم ، أعربوا أعضاء الوفد عن شكرهم و تقديرهم لسوق أبوظبي للأوراق المالية  على الاستقبال الذي حظيوا به مشيدين بالتعاون بين الطرفين كمثال للتعاون الدولي في إطار الشراكات الاقتصادية والتجارية.

adx.jpg