سوق أبوظبي للأوراق المالية ينظم حملة توعوية صحية بالتعاون مع ضمان ومركز د. نيوترشن تحت شعار " اداؤك مؤشر صحتك "
يناير 25, 2015
بالتعاون مع شركة ضمان للصحة ومركزدكتور نيوترشن  نظم  سوق أبوظبي للأوراق المالية اليوم الأحد الموافق 25  يناير الجاري  في مقرة الرئيسي في ابوظبي حملة صحية حول اهمية إجراء الفحوصات الدورية الطبية للكشف المبكر عن الأمراض ومحاولة الوقاية منها  تحت شعار " أدؤوك مؤشر صحتك بهدف رفع مستوى الوعي الصحي ،   هذا وقد جذبت الحملة التوعوية  عدداً من مختلف موظفي الأقسام والإدارات بالسوق بالإضافة إلى مشاركة عدد من المستثمرين وعملاء السوق . حيث تم إجراء بعض التحالايل والفحوص الطبية التي تكشف عن مستوى الحالة الصحية

وبهذا الخصوص آفاد من جانبةِ السيد راشد البلوشي الرئيس التنفيذي لسوق أبوظبي للأوراق
المالية " إن تنظيم السوق لمثل هذهِ الفعاليات يأتي في إطار الثقافة المستمدة من تعاليم الدين
 الحنيف والسيرة النبوية العطرة ، وبما ينسجم مع رؤية الإمارات المستقبلية في الحفاظ
على صحة الأنسان كونه المحور الأساسي لتقدم المجتمع والتقليل من نسب إنتشار الأمراض
المزمنة التي اصبحت تهدد صحة الأفراد .

واختتم السيد راشد البلوشي حديثة موضحاً ان الإدارات المعنية في السوق بشكل دائم تسعى إلى تنظيم مثل هذهِ الفعاليات وتحاول بشكل دؤوب إلى  إيجاد كل السبل التي التي من شأنها أن تدعم من تحقيق نجاحها وتحقيق رؤية حكومة الإمارات في الجانب الصحي    .

يذكر أنه تم توزيع الكتيبات التثقيفية والمطويات التوعوية على الأفراد المشاركين في الحملة التوعوية .

adx.jpg