مجلس إدارة بورصة البحرين يعين الشيخ خليفة بن إبراهيم رئيسا تنفيذيا لها
مايو 11, 2014
عقد مجلس إدارة شركة بورصة البحرين اجتماعه الثالث يوم الأحد الموافق 11 مايوالجاري، برئاسة السيد يوسف عبدالله حمود رئيس مجلس الإدارة.

ووافق المجلس على تعيين الشيخ خليفة بن إبراهيم آل خليفة رئيسا تنفيذيا لبورصة البحرين اعتبارا من الأحد الموافق 11 مايو 2014.  المزيد ويشغل الشيخ خليفة بن إبراهيم آل خليفة سابقاً منصب نائب الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي للعمليات في بورصة البحرين. إلتحق الشيخ خليفة بالعمل في بورصة البحرين منذ عام 2010 كنائب مدير البورصة  للإيداع المركزي وتقنية المعلومات.
بالإضافة إلى مسؤولياته يعتبر الشيخ خليفة مسئولا عن وضع وتنفيذ استراتيجية تطويرالبورصة التي أقرها المجلس في العام 2011، كما كان له أيضا دور فعال في إعادة هيكلة بورصة البحرين بما يلائم  رسالة البورصة ورؤيتها وأهدافها.

ومن الجدير بالذكر أن الشيخ خليفة عضو نشط في العديد من المنظمات الدولية كممثل لبورصة البحرين، وهو  متخرج من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن بدرجة البكالوريوس في التمويل، و حاصل على شهادة الماجستير في إدارة الأعمال من كلية CASS لإدارة الأعمال بلندن.

BHB-CEO-(1).jpg