إطلاق التشريعات الناظمة لصكوك التمويل الاسلامي في بورصة عمان
يوليه 24, 2014
 تحت رعاية  دولة رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور أطلقت مؤسسات سوق رأس المال الأردني التشريعات الناظمة لصكوك التمويل الاسلامي وبمشاركة كل من رئيس هيئة الاوراق المالية السيد محمد صالح الحوراني ، و رئيس فريق اعداد مشاريع التشريعات الفاضلة ملك غانم،  ورئيس هيئة الرقابة الشركة المركزية الدكتور عبدالسلام العبادي، وعضو لجنة وضع الأنظمة والتعليمات للصكوك الاسلامية الدكتور باسل الشاعر. مؤكديين عن مدى جاهزية مؤسسات سوق رأس المال الأردني لاستقبال طلبات القطاعين العام والخاص لصكوك التمويل الإسلامي. وبحضور كل من مجلس مفوضي هيئة الأوراق المالية والمدير التنفيذي لبورصة عمان والمدير التنفيذي لمركز إيداع الأوراق المالية وعدد كبير من المدعويين من القطاع العام والخاص وموظفي مؤسسات سوق رأس المال.

ASE-(1).jpg